Все время, отпущенное нам, подошло к концу. Времена года не боятся смерти, ветер, солнце и дождь не боятся смерти (и мы можем). Ну же, крошка (не бойся смерти), детка, возьми меня за руку (не бойся смерти).
Мы сможем летать (не бойся смерти), крошка, я твой мужчина. Возлюбленные нашли друг друга, но сейчас их не стало. Ромео и Джульетта. Вместе в вечности (Ромео и Джульетта).
Вверх страницы
Вниз страницы

old note

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » old note » Форумное » Заявки, заявочки

Заявки, заявочки

Сообщений 1 страница 6 из 6

1

сестра Мирай

http://s001.radikal.ru/i196/1408/ac/c31e12be0a73.png
[IA - Vocaloid]

HIIRAGI KIZUNA
Хиираги Кизуна
На усмотрение игрока

РОД ДЕЯТЕЛЬНОСТИ
Студентка Тодая. Возможно, подрабатывает.

Младшая сестренка для [Hiiragi Mirai]

занята

ОПИСАНИЕ
- Родилась в более чем обеспеченной семье (Их родная тетя - Теруми Мэй, возглавляющая сейчас Kyodo Ink.), однако достаточно занятой, чтобы большей частью воспитанием ее занималась бабушка и многочисленные няньки;
- Мать и отец Кизуны развелись, не было той и двух. Папа остался в родной Италии (девочки всегда приезжали к нему на каникулы), а мать вскоре снова вышла замуж и родила сына.
- С раннего детства находится в хороших отношениях с сестрой и братом. Так как в их окружении детей было мало, девочки в основном могли играть только друг с другом;
- Мать детей вечно требовала он них чего-то заоблачного, и в отличие от старшей сестры, Кизуна намного больше соответствовала "идеалу ребенка". А все потому,  что у нее идеальный музыкальный слух и талант к игре на пианино. Почти все свое свободное время она посвящала развитию своих навыков.
- Стоит сказать, что играть она действительно обожает, и делает это для себя и своей мечты, в отличие от старшей сестры, которая всегда тщетно пыталась стать маминой гордостью. Можно сказать, она долгое время обладала большей долей независимости и свободы.
- Тем не менее, смелости уйти из дома, как это в свое время сделала Мирай, ей не хватает и по сей день. Кизуна слишком привыкла к роскоши и комфорту, к своему положению и успеху, она не готова добиваться всего сама.
- В остальном, оставляю характер персонажа на ваше усмотрение, с учетом нескольких требований: она не гомосексуальна, не употребляет наркотики и никак не связанна с их распространением, не имеет никакого отношения к Ото и незаконной деятельности в общем (убийства, проституция), не спит с каждым вторым.
- Я хочу, чтобы на начало игры Кизуна столкнулась с жизненными трудностями и искала помощи и поддержки у сестры, с которой общалась все это время тайком от семьи. Есть два варианта, вы можете выбрать один из них или же оба. Можно так же придумать свой, предварительно обговорив это со мной в гостевой.

Вариант А: девушка попадает в аварию (любой другой несчастный случай) и из-за сложного перелома руки больше не сможет полноценно играть, хотя с этим были связаны все ее мечты и планы на жизнь.
Вариант Б: в семье повторяется да же история, что уже случилась с Мирай шесть лет назад - дочь хотят выдать замуж, жених богат и даже не стар, это выгодно компании. Однако о желаниях Кизуны никто и не думает спросить.

ДОПОЛНИТЕЛЬНО
Имя можно сменить, оно дано просто для примера. Да и вообще, я очень толерантная заичка, так что не стесняйтесь писать и уточнять, можно ли изменить.
Разве что, буду несчадно придираться к внешности, если таковую захочется сменить - это обязательно должна быть миленькая блондинка.

близняшки для Эрии

http://s019.radikal.ru/i618/1410/9c/941eec900762.png
[Kagamine Rin&Len (Vocaloid)]

SATO MIHANE AND MIHARU
Сато Миханэ и Михару
Используют общий псевдоним Неру | NE-RU

РОД ДЕЯТЕЛЬНОСТИ
Помощники Ооками Эрии, начинающие киллеры.

Горе-ученики для бесконечно терпеливой [Ookami Eria]

ОПИСАНИЕ
Близнецы Сато родились в более чем обеспеченной, но в остальном обычной, на первый взгляд, смешанной семье, и с самого рождения вели жизнь ничем не примечательную и размеренную. Любимые, оберегаемые и, что уж таить, порядком избалованные дети никогда не желали вникать, откуда появляются деньги на все их прихоти. Да и не должен ребенок видеть что-то странное в командировках то одного, то другого родителя. Бесспорные лидеры среди сверстников, близнецы частенько втягивали других детей в сомнительные мероприятия, а еще всегда прекрасно отделяли своих от чужих... Чужим приходилось тяжко, потому что единственным, кто справлялся с Сато, были родители, частенько отсутствующие. Трудно сказать, что в этих отношениях была любовь, но мать и отца они определенно уважали и побаивались. Именно они вложили в головы детей мысли о том, что стоит оставаться всегда "в белом", и если уж делаешь гадость, то ни за что не попадаться или же свалить вину на другого. Сомнительная мораль... Вполне уместно звучащая из уст людей, всю свою жизнь посвятивших компании Ото и криминальной деятельности в ней.
Когда им было восемь, в семье произошел разлад, родители рассорились, и тогда Миханэ и Михару впервые познакомились с киллером Торико Карасу, известным как Ворон, давним другом родителей, и его дочерью Ооками Эрией, которые взяли детей под свою опеку. Вскоре выяснилась причина передачи детей под опеку - чрезмерная алчность отца, из-за которой он лишился головы, и внушительный долг, легший на их мать. В течении этого же года на совместном задании из-за предательства были убиты при попытке задержания Карасу и мать близнецов Сато. Неру оказываются под опекой двадцатилетней Эрии, тогда еще киллера с сомнительным будущим, но эта перспектива кажется им лучшей, чем детский дом.
Решение о будущей нелегальной профессии они приняли в том же возрасте, узнав правдивую историю своей семьи, и не встретили возражений со стороны Ооками. С тех самых пор их будни стали посвящены не только школе и домашним заданиям, но и многим другим наукам сверх программы, развитию физических возможностей и актерских данных. В новой школе о близнецах отзывались сплошь положительно: активные, дружелюбные, старательные сверх меры. Хитрые маленькие демоны. Пока другие девочки обсуждали парней и косметику, Миханэ изучала анатомию человека и различные яды. Пока другие мальчишки играли в футбол и приставки, Михару учился стрелять из пистолета и владеть ножом. Они серьезны в своей подготовке и желании помогать Ооками, но все же остаются подростками, ведущими вторую, нормальную жизнь. Сестра в их тандеме, как старшая, всегда ведущая, более шумная, шебутная, и не до конца растерявшая замашки золотого ребенка - жуткая собственница и ревнивица, привыкла быть номером один во всем. Брат же более тих и серьезен, всегда опекает сестрицу и улаживает вызванные ей недоразумения, хотя ему не хватает пока стойкости отказать ей в исполнении какого-либо плана и стать главным.
Отношения с Эрией у Неру сложились куда более теплые и доверительные, чем они могли бы предполагать, не смотря на неудачное знакомство и их скверное поведение в те годы. Во многом их сблизила потеря близких, и только позже Сато привыкли к искренней заботе, которою Изанами проявляла и по сей день проявляет к ним. Так как она является их опекуном, близнецы частенько в шутку зовут Эри "мама", зная как та раздражается на это и причитает, что не может в свои годы быть матерью двух великовозрастных обалдуев.
ДОПОЛНИТЕЛЬНО
- Имена поддаются смене с большой натяжкой, а вот фамилия полностью заменима.
- Возраст соглашусь изменить в диапазоне +-1 год, не больше.
- В большей части характера я даю вам свободу, главным является сохранение канвы истории и отношений между персонажами.
- О придите, придите мои милашки, вместе или по одному, но придите  http://s3.uploads.ru/t/SEHo4.png

0

2

http://68.media.tumblr.com/tumblr_mcoa6uitHh1qeeqito5_250.gif http://68.media.tumblr.com/b48409aea7a93abfd3e3feaa9fe81e8b/tumblr_inline_n7kvyp5dyK1ssoiqt.gif http://68.media.tumblr.com/tumblr_mcoa6uitHh1qeeqito6_250.gif
Отлично живу в дали от сына, чего не скажешь о нем
Andrew Garfield

❖ Йохан Рённинген / Johan Rønningen. Мать и “тетя” зовут просто Ян. Имя можно заменить, а вот сокращение до Яна маст хэв ♥
❖ ~1988 год, 28-29 лет.
❖ Чистокровный маг из норвежского ковена.
❖ Скорее всего, маг жизни, но возможны и варианты (потомок двух династий магов жизни) В случае жизни - ведает так же и рунную магию. Артефакты на выбор, но точно есть.

- Мне нужно, чтобы твоя семья обучила меня рунной магии.
- А мне нужно, чтобы моя семья от меня отстала. Ты думаешь о том же, о чем и я?
- Нет, но мы определенно сможем договориться.

Примерно так на свет появился Ян, горячо любимый многочисленными родственниками, долгожданный... плод делового сотрудничества между Бартоломеей и Ансгаром Рённингеном, наследником норвежского ковена. Она получила своего наставника, он - временную свободу от требований завести семью, а Йохан - жизнь. Неплохая, в общем-то, сделка.
Мальчик вырос в Норвегии, под присмотром родителей и лучшей подруги матери, Морриган. Все детство он провел с сыном последней. Их семью всегда окружает легкий оттенок безумия, того самого, что свойственен потомственным магам в черт его знает каком поколении, которые привыкли к странностям и сами частенько являются их источником. С рождения Йохан окружен бесчисленным количеством родственников разной степени дальности и древности, так как связан узами крови с тремя крупными магическими семьями, итальянской, парижской и норвежской. В дошкольные годы часто путешествовал с матерью, которая категорически не способна долго усидеть на одном месте.
Счастливая пора вседозволенности и всеобщей любви завершилась с необходимостью пойти в школу и постигать азы магии под наставничеством строгой бабули, Верховной норвежского ковена. Ян до сих пор немного обиден на мать за то, что едва он пошел в первый класс, Бартоломея оставила сына на попечении отца и переехала в другую страну заниматься научными изысканиями. Виделись они, в основном, на каникулах, и ему пришлось приучить матушку к современным технологиям, чтобы она перестала присылать бумажные письма.

Когда он пробегал по школьным коридорам — нелепый пацан в драной кофте, испачканной то реактивами, то кровью, в карманах которой гремели гвозди и склянки — за ним шлейфом тянулся еле заметный аромат хаоса. Хаос отчетливо пах бензином.

Строгий контроль бабушки, все её попытки вырастить достойного наследника и продолжателя рода ушли в молоко. Ян научился быть прилежным, хорошим мальчиком ровно до того момента, пока старшие не отвернутся. Конечно, рассудительный не по годам, он часто знал о провальности затей друзей, но с ослиным упрямством участвовал, чтобы в конце произнести любимую фразу: "ну я же предупреждал!".
Не чужд науке, и если сначала происто старался снискать похвалу матери, то вскоре искренне увлекся, правда не медициной и тайнами тела, а стремительно развивающейся в те годы механикой и техникой. Может собрать их старых часов, зажигалки и такой-то матери оружие массового поражение, за одно умеет варить пельмени в электрочайнике, кофе в микроволновке и жарить сосиски в тостере...да и вообще все у него через жопу. Зато какое нестандартное мышление.
За годы Ян успел не только закончить университет и магистратуру, хорошо познать свою магию, но и объездить всю Европу и близлежащие страны. вместо того, чтобы тухнуть на одном месте. А потом в жизни молодого Йохана, полного грандиозных планов на ближайщие лет сто, случилось страшное. Его захотели женить. Пора, мол, остепениться молодцу, а то будет как родители, одной семьдесят, другому девяносто и оба в браке ни разу не были. А Яна модель жизни родителей всецелоустраивала.
Верховная и глазом моргнуть не успела, а внучок уже каким-то образом оказался в Америке. Мокрый и несчастный (это был осознанный план), без всякого предупреждения он явился на порог Бартоломеи, требуя политического убежища от злобный матримониальных планов бабули.

- Мам, я, кажется, человека убил...
- Что значит "кажется"? Ты не можешь живого человека от трупа отличить?..
- Ладно, ладно, убил, точно.
- Высокопоставленный? Связи? Семья?
- Да нет, вроде...
- Внеси ясность в оценку ситуации.
- Нет!
- Кислота в третьем ящике слева.

Степень схожести Яна с матерью легко характеризуется одной фразой, сказанной однажды его отцом. "Знаешь, иногда мне кажется, что ты всех обманула и родила его из пробирки, и я здесь" - перст его указует на сына, смешавшего свое первое зелье, которое уже успело захватить половину первого этажа своей разрастающейся массой, - "здесь я абсолютно не причем."
Другими словами, этих двоих связывают весьма теплые и доверительные отношения, они понимают друг друга с полуслова, когда дело касается каких-то заумный, недоступных другим вещей. Но и без подводных камней не обошлось. Бартоломея гордится сыном и любит его, но редко вспоминает о том, что это надо говорить, и Яну не хватает материнского внимания, он невольно ревнует её к другим, к людям, с которыми она почему-то проводит больше времени, чем с ним. Любит Йохана и его вторая "мама", Морриган, которой он безуспешно помогал с поисками пропавшего сына.

Нас много, и все мы ждем Яна) Мы не самые расторопные соигроки, но старательные, и не торопим других: творчество должно приносить удовольствие, а не стресс. Единственное строгое пожелание – не от второго лица писать и с заглавными буквами.
Хотелось бы общаться с потенциальным игроком и завлечь его в свою компанию, но если и нет, то хотя бы доступность. 24/7 вас никто не станет истязать сообщениями или заставлять сутками сидеть на форуме, но связь с игроком хочется поддерживать.

❖ Гостевая или ЛС) можно в скайп akira_amaia, но там без предупреждения могу не сразу ответить

пример поста

Эй, судьба моя,
Чем порадуешь меня?
Дай мне новый шанс,
И пошли мне ураган.

«Вы так много летаете» - улыбается ей молоденькая работница аэропорта, и Мея отвечает ей хорошо отрепетированной улыбкой заботливой бабули перед тем, как выдать очередную бессмысленную фразу.
   Бартоломея вернулась во Францую по своим, родным документам, где настоящее все, кроме фотографии – чтобы выглядеть подобающе пришлось обращаться к хорошему гримеру. Сережки привычно греют уши, работая во всю, создавая видимость той, кому уже за шестьдесят, но кто явно отказывается стареть и быть списанным на скамейку запасных. В целях визита значится веское «участие в научной конференции». В этот раз, это действительно было правдой.
   Но если ранним до неприличия утром из такси вышла пожилая женщина, то вечером в него села уже та, кому в лучшем случает всего тридцать.
   Перечень людей, которых Экарлейт желала бы навестить, вернувшись в самопровозглашенную родину, исчислялся по меньшей мере десятком людей, среди которых множество родственников и Верховная их ковена. И если логика диктовала отдать предпочтение магессе, до у сердца была своя собственная, совершенно иная иерархия. Она знала, что Морриган сейчас в Париже – благослови Боги того, кто изобрел смартфоны, интернет и мессенджеры, ведь она помнит времена, когда для таких дел использовали письма – точно так же, как та знала о приезде Меи. Разумеется, их встреча уже была назначена.
   За окном улицы сменяют друг друга, как всегда знакомые и новые одновременно. Первый день весны, судя по количеству людей, заставил многих изменить своей зимней спячке с призраком грядущего тепла. Когда машина остановилась, она отдала деньги водителю и выпорхнула в эту круговерть.
   - Мона! – переполненная по вечеру улица диктовала свои обстоятельства, Бартоломее пришлось быть до неприличия громкой, её окрик победил шумы и вызывал волну недовольных взглядов. Но приличия давно не волновали Экарлейт, главное – эффективность, результат. И он был.
   - Отлично выглядишь, - Мея тепло улыбнулась и заключила подругу в объятья. Каждый раз смотря неё, ей вспоминается испуганная Хеджин в их первую встречу, но перед глазами – Морриган, давно выросшая и живущая своей жизнью и интересами. Это вызывает вполне законную гордостью.
   - Даже почти не изменилась, - полное иронии и скрытого смысла замечание сменилось картинно-нахмуренным,- хотя, не были ли твои щеки меньше? О эти булочные, завидую. У меня-то одни мыши, скоро от отчаяния начну их есть.

...
   Идея пошататься по ночному городу для них была почти традиционной, обычно ничего не оставалось, когда ты полон словно бочка и вид еды вызывает желание лопнуть и заляпать стены, а силы еще остались. Как и накопленные истории. Одно цепляло другое, мелочи вызывали волну ассоциаций и воспоминаний, и слова лились, лились…
   Две ведьмы, не лишенные жизненного опыта, совсем не боялись улиц почти родного для них Парижа, за порядком здесь следят хорошо, да и сумочки хранят спасительные инструменты. Хотя и сами по себе они в чем-то оружие.
   Рассмеявшись над очередной историей Морриган, на перекрестке Мея увлекла подругу налево, надеясь через небольшие улочки срезать путь к Сене. Но путь оказался коротким. Подул ветер, прямо в лицо, откидывая назад волосы.
   - Я чую запах приключений, - философски заметила Бартоломея, морща носик. И, конечно же, устремляя свои стопы именно в ту сторону.
   Приключения благоухали кровищей и тем самым специфическим ароматом, что сопровождает вскрытые или разбитые людские тела. Он остается на языке, резкий, тошнотворный запах вытекающих из разбитого черепа мозгов – такой будет преследовать тебя, и не деться от него никуда, сама земля будет хранить аромат еще несколько дней, хоть разразись небо дождем в эту же секунду.
   Он был хорошо известен ей, с самого детства, с той самой аварии, унесшей жизнь матери. Все думали, что бедная девочка, воочию лицезревшая, во что превратились тела дорогих ей людей, будет как минимум бояться крови всю оставшуюся жизни, если вообще останется в своем уме. Тщетные надежды братьев и сестер, х-ха. Кровь сама по себе никого не обижает, как и внутренности. Да, им полагается находиться внутри, а не радовать глаз то оттенками алого, то серого и розового, иногда сизого, с белесым таким отливом. Коли случается им оказаться снаружи – уж не стараниями ли самих людей? Или волей злого рока.
   Впрочем, в этот раз рок точно был не удел. Стоило двум девицам – ну, внешне, а календарные цифры здесь не столь уж важны, в самом деле – добраться до нужного проулка, как им открылось зрелище фантасмагоричное для Парижа простого и довольно обыденное – для потустороннего. Разнесенная в клочья голова оборотня – чем это его так? – уже не пыталась регенерировать. В одном глазу сына луны отражалось хмурое ночное небо, через второе открывался потрясающий вид на содержимое черепной коробки. Нижняя челюсть вроде бы еще была чем-то соединена с телом, но можно ли сказать, что присутствовала? Незавидное зрелище. И очень, очень любопытное. Конечно, после Норвегии она хорошо знала организм оборотней и его пределы, но никогда не пробовала таких вещей – где же потом взять новый образец?
   Закончив  беглый осмотр трупа, который ввиду своей неоспоримой мертвости не представлял особого интереса прямо сейчас, она направилась посмотреть на второго участника действия. Посмотрела, вот прямо на еще кое-как вздымающуюся грудь посмотрела, охнула, и тут же плюхнулась коленями в холодную липкую лужу, радостно издавшую свое «чвак!». Экарлейт зашептала знакомое заклинание, в это же время прижимая пальцы одной руки к венке на шее, а другой оттягивая веко на глазу. Кивнув своим мыслям, она не глядя толкнула свою сумку куда-то в сторону Пак.
   - Доставай все, - короткий приказ. Мея не носила с собой все необходимое, но вот просто небольшую аптечку на всякий случай – да. И не только с лекарствами.
   Морриган должна была хорошо знать этот её тон: где-то внутри Бартоломеи всегда сидит маленький коварный целитель, который порой захватывает бразды правления, неожиданно властным голосом заявляет: «спасай». Целитель увидел своего пациента. Шестеренки уже закрутились в нужном направлении. Шансы на успех у них, правда, были, ну… так себе. Примерно на уровне «почему оно еще трепыхается?»
   Но если они дотянут до её дома…
   - Позвони Леру. Нужна машина, срочно. И убрать улицу.
   Валериан должен был ей как земля крестьянам, а еще они давно выручают друг друга – трепаться он не станет.
   Обмазанные щедро разлитой вокруг кровью пальцы привычными жестами выводили на коже пострадавшего цепочку рун.
   Убрали бы и без них, но лучше предупредить: Париж не тот город, где может твориться все что угодно, слишком много людей, слишком много туристов. Глаза, везде посторонние глаза. Но забрать ли с собой тело оборотня? И хочется, такая ценность пропадает, и вероятность попасть из-за этого в неприятности слишком велика. Хватит и того, что они умыкнут убийцу прямо из-под носа лохматиков.

0

3

Taissa Farmiga
2) Племянница (?) Барти (Клериэт)
хуй его как она выглядит
- Немая (психологически)
- "Электронная ведьма" - прекрасно разбирается в технике, как в теле, так и в мозгах, всегда таскается со смартфоном или планшетом
- Маг любой направленности, но способность не связана с телепатией или передачей мыслей.
- Дочь племянника Бартоломеи, сбежавшего от папочки в Америку. Её семья связана с мафией.
- Потомственный маг итальянского происхождения по стороне отца.
- Получила некую психологическую травму (я могу накидать варианты, а можно оставить так) после чего утратила способность ко многому колдовству и ушла из дома искать себя
- Ушла из дома феерически, ее до сих пор то теряют, то ищат. Её это бесит
- В Портленде остановилась ее "тетя" под "присмотром" которой ее согласились оставить в покое. Поскольку Мея не носится с ней как с золотым яйцом или бедной калекой, решила, что это можно пережить.

0

4

общие сведения

1) Ансгар Рённинген \ Ansgar Rønningen
- хиддлс
- 90 +- 5
- Маг крови
- "наследник" норвежского ковена вот уже долгие годы, ибо матушка его, грымза старая, помирать явно не собирается еще очень долго, хотя переодически разыгрывает сцены своей немощи и любит давить на возраст
- Находится в том или ином родстве со многими магами норвежского ковена, куда не плюнь - в кузину через деда попадешь.
- Занимался поддержкой отношений с ковенами в других странах северной европы, но скорее домосед, чем путешественник, сидение на одном месте его не тяготит.
- имеет несколько образований и какую-то любимую сферу деятельности, на ваш выбор
- Если не нравится магия крови, то маг жизни (в таком случае, эксперт по рунной магии). Волшбу, в любом случае, любит и уделял ей много времени.
- Недолюбливает оборотней - местный ковен часто враждует с местной же стаей.
- Во время очередной стычки с меховыми познакомился с Бартоломей, которая стала случайной жертвой. Заинтересовался её знаниями.
- Когда Бартоломее, как чужой, верховная ковена отказалась открыть тайны рунной магии, им почти хором пришла в голову мысль как все устроить. Таким образом Мея подарила Ансгару наследника, которого от мужчины давно требовала семья.
- Деловое сотрудничество и интерес, в процессе воспитания ребенка переросли в какое-то подобие отношений, но Экарлейт все равно свалила в закат, сдав ребенка в школу, ибо доколе.
- Продолжают регулярно видиться несколько раз в год. Спокойно заводят интрижки на стороне. Ну, относительно спокойно.
- Когда сын сбежал в Америку, подумал и свалил следом, потому что у матушки образовалась слишком бурная активность - возжелали женить уже не только Яна, но и Ларса.

- Может мы просто распишемся и она заткнется?
- А зачем? У меня фальшивые документы и через три года я поменяю их на еще более фальшивые. У тебя, кстати, тоже.
- у нас есть основные
- ну да, 90летний старик берет в жены 70летнюю старуху, я рыдаю от умиления

В ПОИСКЕ ОТЦА МОИХ ДЕТЕЙ
• • • • • • • • • • • • • • • ❖❖❖ • • • • • • • • • • • • • • •

https://i.imgur.com/rVMvbn3.gif
• Tom Hiddleston

• Имя персонажа: Ансгар Рённинген / Ansgar Rønningen
• Вид: чистокровный колдун
• Способности, особые умения и артефакты: Маг крови, уровень владения высокий. Артефакты на выбор, но определенно имеются.

ВАЖНОЕ
• • • • • • • • • ❖❖❖ • • • • • • • • •

Если ты живёшь и долго, и вполне счастливо, то обязательно что-то случится. Обязательно появится какая нибудь херня.
Например, женщина.

В жизни Ансгара все так и было.

Он, в принципе, давно подозревал, что от них все беды. Трудно не заподозрить, когда собственная мать была замужем восемь раз и из всех счастливчиков выжил лишь его отец, да не от большой любви, но от своевременного обращения в вампира и побега.
Не сказать, что мальчик матушку в чем-то винил, их ковен всегда придерживался прагматической позиции, да и магия крови не располагает к сантиментам, но запомнил. Женщины коварны, чай лучше проверять на яд, а женитьба... Собственная голова пока дорога.

С этой позицией Реннинген прожил добрые полвека с хвостиком, занимался магией и делами ковена, все ж наследник, иногда путешествовал, иногда цапался с оборотнями (местное развлечение, давний вяло текущий конфликт из-за территорий). Отлично все было, и даже зудение мамы по поводу внуков не сильно мешало, но потом та перешла от слов к делу. Помимо сватовства в ход пошли зелья. Много и разных. И только очередная локальная война с пушистыми уберегла семью от скандала. А может от праздника - Верховная диво как хороша в алхимии.

Муж Бартоломее нужен был как козе баян, ему жена примерно так же. А ребёнок нужен был обоим. Так и сообразили на двоих. Дивный вышел мальчик. И новоиспеченная бабуля растаяла.

- Мда, мама по прежнему настаивает, что мы должны пожениться
- Если ей надо, пусть сама женится. Замужем она восемь раз была, пора разнообразить

Где-то между нянченьем первенца и очередным магическим экспериментом с его матерью, Ансгар смекнул, что попал. Или пропал, кто ж его разберёт. Но расставаться с Меей, когда та закончит свое обучение рунной магии, ему не хотелось. И не то чтобы она была против не расставаться, но. Но только вот Экарлейт усидеть на одном месте не способна по определению. Чего не скажешь о Рённингене, который не склонен к кочевому образу жизни и связан обязательствами наследника перед семьей и родным ковеном.

Впрочем, Ансгар действительно попытался настоять на своем и сделал Бартоломее предложение. Получил категорический отказ и дочь.

- Слыш, этот ребенок у нас как-то не очень вышел, нам нужен другой
- что?
- что?

- Я подумал. Я хочу дочь
- Чью?..

Все было если не прекрасно, то неплохо уж точно. До того самого дня.

Насмотревшаяся на сына, с внуком Верховная решила сыграть на опережение, видя, как много мальчик взял у родителей. Мужчины вернулись домой, чтобы обнаружить там "невесту" Яна. Обострение матримониальный планов оказалось крупномасштабным, женщина припомнила отсутствие жены Ансгару, и даже упомянула Фрейю, которая находилась в другой стране. Меньше чем через сутки все трое, кто как мог, сорвались в Америку, в Портленд, где обосновалась Бартоломея.

- Па-а-ап, ну я не хочу жениться. Можно без этого?
- Пойдем спросим у мамы!

ОТНОШЕНИЯ:
   Да, это заявка в пару. Да, у героев свободные отношения в периоды, когда они не живут вместе. Потому что они взрослые и сознательные люди, чувства чувствами, а физиология физиологией.

ЛИЧНЫЕ ТРЕБОВАНИЯ:
   Я и Фрейя ждем Ансгара в первую очередь, хотя не единственные такие. Мы не самые расторопные соигроки, но старательные, и не торопим других: творчество должно приносить удовольствие, а не стресс. Единственное строгое пожелание – не от второго лица писать и с заглавными буквами.
Хотелось бы общаться с потенциальным игроком и завлечь его в свою компанию, но если и нет, то хотя бы доступность. 24/7 вас никто не станет истязать сообщениями или заставлять сутками сидеть на форуме, но связь с игроком хочется поддерживать.

❖ ЛС, гостевая, akira_amaia

Пост для ознакомления

«Вы так много летаете» - улыбается ей молоденькая работница аэропорта, и Мея отвечает ей хорошо отрепетированной улыбкой заботливой бабули перед тем, как выдать очередную бессмысленную фразу.
   Бартоломея вернулась во Францую по своим, родным документам, где настоящее все, кроме фотографии – чтобы выглядеть подобающе пришлось обращаться к хорошему гримеру. Сережки привычно греют уши, работая во всю, создавая видимость той, кому уже за шестьдесят, но кто явно отказывается стареть и быть списанным на скамейку запасных. В целях визита значится веское «участие в научной конференции». В этот раз, это действительно было правдой.
   Но если ранним до неприличия утром из такси вышла пожилая женщина, то вечером в него села уже та, кому в лучшем случает всего тридцать.
   Перечень людей, которых Экарлейт желала бы навестить, вернувшись в самопровозглашенную родину, исчислялся по меньшей мере десятком людей, среди которых множество родственников и Верховная их ковена. И если логика диктовала отдать предпочтение магессе, до у сердца была своя собственная, совершенно иная иерархия. Она знала, что Морриган сейчас в Париже – благослови Боги того, кто изобрел смартфоны, интернет и мессенджеры, ведь она помнит времена, когда для таких дел использовали письма – точно так же, как та знала о приезде Меи. Разумеется, их встреча уже была назначена.
   За окном улицы сменяют друг друга, как всегда знакомые и новые одновременно. Первый день весны, судя по количеству людей, заставил многих изменить своей зимней спячке с призраком грядущего тепла. Когда машина остановилась, она отдала деньги водителю и выпорхнула в эту круговерть.
   - Мона! – переполненная по вечеру улица диктовала свои обстоятельства, Бартоломее пришлось быть до неприличия громкой, её окрик победил шумы и вызывал волну недовольных взглядов. Но приличия давно не волновали Экарлейт, главное – эффективность, результат. И он был.
   - Отлично выглядишь, - Мея тепло улыбнулась и заключила подругу в объятья. Каждый раз смотря неё, ей вспоминается испуганная Хеджин в их первую встречу, но перед глазами – Морриган, давно выросшая и живущая своей жизнью и интересами. Это вызывает вполне законную гордостью.
   - Даже почти не изменилась, - полное иронии и скрытого смысла замечание сменилось картинно-нахмуренным,- хотя, не были ли твои щеки меньше? О эти булочные, завидую. У меня-то одни мыши, скоро от отчаяния начну их есть.

...
   Идея пошататься по ночному городу для них была почти традиционной, обычно ничего не оставалось, когда ты полон словно бочка и вид еды вызывает желание лопнуть и заляпать стены, а силы еще остались. Как и накопленные истории. Одно цепляло другое, мелочи вызывали волну ассоциаций и воспоминаний, и слова лились, лились…
   Две ведьмы, не лишенные жизненного опыта, совсем не боялись улиц почти родного для них Парижа, за порядком здесь следят хорошо, да и сумочки хранят спасительные инструменты. Хотя и сами по себе они в чем-то оружие.
   Рассмеявшись над очередной историей Морриган, на перекрестке Мея увлекла подругу налево, надеясь через небольшие улочки срезать путь к Сене. Но путь оказался коротким. Подул ветер, прямо в лицо, откидывая назад волосы.
   - Я чую запах приключений, - философски заметила Бартоломея, морща носик. И, конечно же, устремляя свои стопы именно в ту сторону.
   Приключения благоухали кровищей и тем самым специфическим ароматом, что сопровождает вскрытые или разбитые людские тела. Он остается на языке, резкий, тошнотворный запах вытекающих из разбитого черепа мозгов – такой будет преследовать тебя, и не деться от него никуда, сама земля будет хранить аромат еще несколько дней, хоть разразись небо дождем в эту же секунду.
   Он был хорошо известен ей, с самого детства, с той самой аварии, унесшей жизнь матери. Все думали, что бедная девочка, воочию лицезревшая, во что превратились тела дорогих ей людей, будет как минимум бояться крови всю оставшуюся жизни, если вообще останется в своем уме. Тщетные надежды братьев и сестер, х-ха. Кровь сама по себе никого не обижает, как и внутренности. Да, им полагается находиться внутри, а не радовать глаз то оттенками алого, то серого и розового, иногда сизого, с белесым таким отливом. Коли случается им оказаться снаружи – уж не стараниями ли самих людей? Или волей злого рока.
   Впрочем, в этот раз рок точно был не удел. Стоило двум девицам – ну, внешне, а календарные цифры здесь не столь уж важны, в самом деле – добраться до нужного проулка, как им открылось зрелище фантасмагоричное для Парижа простого и довольно обыденное – для потустороннего. Разнесенная в клочья голова оборотня – чем это его так? – уже не пыталась регенерировать. В одном глазу сына луны отражалось хмурое ночное небо, через второе открывался потрясающий вид на содержимое черепной коробки. Нижняя челюсть вроде бы еще была чем-то соединена с телом, но можно ли сказать, что присутствовала? Незавидное зрелище. И очень, очень любопытное. Конечно, после Норвегии она хорошо знала организм оборотней и его пределы, но никогда не пробовала таких вещей – где же потом взять новый образец?
   Закончив  беглый осмотр трупа, который ввиду своей неоспоримой мертвости не представлял особого интереса прямо сейчас, она направилась посмотреть на второго участника действия. Посмотрела, вот прямо на еще кое-как вздымающуюся грудь посмотрела, охнула, и тут же плюхнулась коленями в холодную липкую лужу, радостно издавшую свое «чвак!». Экарлейт зашептала знакомое заклинание, в это же время прижимая пальцы одной руки к венке на шее, а другой оттягивая веко на глазу. Кивнув своим мыслям, она не глядя толкнула свою сумку куда-то в сторону Пак.
   - Доставай все, - короткий приказ. Мея не носила с собой все необходимое, но вот просто небольшую аптечку на всякий случай – да. И не только с лекарствами.
   Морриган должна была хорошо знать этот её тон: где-то внутри Бартоломеи всегда сидит маленький коварный целитель, который порой захватывает бразды правления, неожиданно властным голосом заявляет: «спасай». Целитель увидел своего пациента. Шестеренки уже закрутились в нужном направлении. Шансы на успех у них, правда, были, ну… так себе. Примерно на уровне «почему оно еще трепыхается?»
   Но если они дотянут до её дома…
   - Позвони Леру. Нужна машина, срочно. И убрать улицу.
   Валериан должен был ей как земля крестьянам, а еще они давно выручают друг друга – трепаться он не станет.
   Обмазанные щедро разлитой вокруг кровью пальцы привычными жестами выводили на коже пострадавшего цепочку рун.
   Убрали бы и без них, но лучше предупредить: Париж не тот город, где может твориться все что угодно, слишком много людей, слишком много туристов. Глаза, везде посторонние глаза. Но забрать ли с собой тело оборотня? И хочется, такая ценность пропадает, и вероятность попасть из-за этого в неприятности слишком велика. Хватит и того, что они умыкнут убийцу прямо из-под носа лохматиков.

0

5

Лет этак четыреста назад, извилистые пути судьбы - и собственное неуемное любопытство - свели вместе Рэйне под личиной импозантного мужчины и не менее занимательного мага. Ещё молодого, по её скромным меркам, но талантливого и с напрочь отсутствующими тормозами. Но мало ли психов. Этот был особенный, ему пришла в голову та же идея, что когда-то была воплощенв Рэйнери и Александром. Она с интересом следила за каждым его шагом, каждой жертвой, опытом, смелыми решениями. Все закончилось в тот момент, когда выбранный в качестве филактерим плащ - боже, почему именно плащ? - принял в себя душу мага, а его тело их плоти и крови упало на землю овощем.
Непоправимая ошибка в расчётах.
Пустым телом Рэйне, конечном воспользовалась. Чем возмутила безмолвный кусок ткани до глубины души.
Они пробщались ещё около двух десятилетий, за которые Плащ, в имени она ему отказала, стал ей неплохим помощником и пытался удушить всего пять раз.
Расстались они, когда волшебница собралась сменить тело и страну обитания просто продала Плащ первому попавшемуся артефактологу. Не пропадёт.
Не пропал.
Стоит заметить, что долгие годы в куске ткани, за подвижность которого Плащ обязан Рэйне до последней ниточки, ибо изначально только левитировал, его сознание несколько изменилось. Многое утратило. Все же, не тело.

0

6

Дэни (имя условно, можно любое, надо - выберем)
▬▬▬ очень жду подопечную ▬▬▬
20 | 24 y.o.

Alycia Debnam Carey
https://78.media.tumblr.com/f8d39d8c797b66ace48659dddf09ba0b/tumblr_o7sn2w29qi1shdbazo2_250.gifhttps://78.media.tumblr.com/f470d875c9be7c45f7cfaa6a2ccc85a0/tumblr_o7sn2w29qi1shdbazo5_250.gif

• принадлежность •

• раса и вид •

• занятость •

одиночка (привязана к Лукреции)

обращенный вампир

Секретарь в детективном агентстве семьи Мор

• • • отношения • • •

Нормальные люди подбирают на улицах кошек - те хотя бы умеют мурлыкать. Ненормальные некроманты подбирают после охотничьих рейдов вампиров - и это трудно назвать хорошей или полезной идеей. Особенно если когда-то представитель этой расы убил сестру некроманта.
Лука ввязалась в это потому что могла, потому что это забавно, сделать наконец то, за что тебя боялись - управлять немертвым. И она привыкла, привязалась, в конце концов, это её вампир, даже если той больше не нужен поводок.
За поводок Дэни благодарна - она не стала безмозглой убийцей, не способной справиться с жаждой. Ей всегда нужна была твердая рука. Благодарна она и за крышу над головой, возможность есть, работать, за жизнь, которая вдруг, спустя двадцать лет, начала напоминать... обычную.
С братьями Лукреции, конечно, было сложнее. Вампир в их доме... но они привыкли и смирились.

• • • о персонаже • • •

Давай поговорим о вине. Ну, той самой, что утренним солнцем до тла, до пепла тебя сжигала, а не о хмеле алом, который вода. Который все одно оставит память, не смочит горло. Толку в нем, вот таком? Забудь. Кровь пролила, подумаешь, вот беда. Много? Да это капли.

Давай поговорим о бессилии. Да, том самом, что молча тебя на дно. Забрало, растворило, поделилось своим естеством. Какая тут воля, какие решения, если всегда было лишь "нельзя" да "место". Если последние крохи собирала с земли губами, но маму все равно любила, преданно как собака. Прост потому что а кого еще?

Давай поговорим о цепях. Правильно, тех самых, с которых тебя сняла, и на которые посадила. Настоящие можно б сломать, а те что незримы - увы. Голос мастера, злой и упрямый, сменился нежным шепотом некроманта. Расскажешь, который страшней?

Только, знаешь, время идет и стирает краски, семья уж забыла и вина не исчезла, но скрылась за горизонтом. Мастер - вы ведь мало были знакомы - рассеян по ветру и где-то там, может, в нем проросли цветы. Силенки - и те появились, хоть какие-то, жалкие, но твои, и это про волю и осознание - физических ж завались.

И цепи нет. Никакой вот цепи, ни единого звенюшка, милый мой упырек.

Так скажи же, немертвая, почему ты еще со мной?

Не то чтоб гоню.

Но ответ ты мне дашь.

• • • дополнительно • • •

Семья Мор ждет свою секретаршу и подопечную. Впрочем, играть только с нами совершенно не обязательно, ведь мы не самые расторопные соигроки, но старательные, и не торопим других: творчество должно приносить удовольствие, а не стресс. Единственное строгое пожелание – не от второго лица писать и с заглавными буквами.

• связь: лс, akira_amaia скуп

0

Вы здесь » old note » Форумное » Заявки, заявочки

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно